设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 网页游戏 > 正文

lol随逆天记堂小测试

来源:未知 编辑:admin 时间:2019-05-24

  LOL随堂小测试第四课野区派对答案是什么?不要着急,小编为大家整理出了LOL随堂小测试第四课野区派对答案解析,一起来看看吧!

  

  1.下列选项中不是野区新元素的是()

  A 喷射球果

  B 占卜花朵

  C 蜜糖果实

  D 恶魔果实

  答案:D

  2.关于惩戒的改动,说法正确的是()

  A 野怪增益被移除,惩戒所有大型野怪都会获得治疗效果

  B 惩戒F4之后,可以飞起来

  C 惩戒小龙将获得大幅攻击力增强

  D 惩戒大龙将摧毁敌方基地

  答案:A

  3.关于季前赛野区改动说法正确的是()

  A 草丛被移除改为树木

  B 红蓝BUFF旁边新增2个小怪

  C F4变成了F6

  D 小龙被移除

  答案:C

  4.打野英雄血量低迷时,可以()

  A 惩戒任意大型野怪进行治疗

  B 无视敌方防御塔攻击

  C 拥有瞬间移动功能lol随逆天记堂小测试

  D 挂机

  答案:A

  5.经过改动之后的魔沼蛙()

  A 变的更加苗条

  B 被移除(被人用精灵球抓走了)

  C 恋爱了

  D 不再吐毒,学会了狂暴技能

  答案:D

  6.野区F4,经过改动之后()

  A 出了新专辑

  B 新增两只小鸟

  C 新增两只螃蟹

  D 没变化

  答案:B

  7.石甲虫经过改动之后()

  A 变成了石头,无法攻击

  B 死亡后会继续分裂,更耐打

  C 血量减少,击杀更轻松

  D 被转移到了小龙旁边

  答案:B

  8.关于野区新植物占卜花朵表述错误的是()

  A 变成了石头,无法攻击

  B 死亡后会继续分裂,更耐打

  C 血量减少,击杀更轻松

  D 被转移到了小龙旁边

  答案:B

  9.蜜糖果实是什么颜色的()

  A 白色

  B 蓝色

  C 绿色

  D 红色

  答案:C

  10.当你入侵敌方野区,踩到喷射球果之后()

  A 被击退小幅距离

  B 被炸死

  C 获得限定皮肤

  D 掉线

  答案:A

相关文章:

栏目分类
推荐文章

葫芦游戏网

Copyright © 2002-2020 葫芦游戏网 版权所有

Top